注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们行动起来,为班级增添光彩!

文化路小学 六年三班

 
 
 

日志

 
 
关于我

1994年毕业于双鸭山市师范学校普师专业,同年分配到文化路小学。参加工作以来一直从事班主任工作。先后获得市级、区级优秀班主任、优秀共产党员称号。

文章分类
网易考拉推荐

让我们相约在雪后的清晨  

2010-12-13 17:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

学校规定,凡是有分担区的班级以雪为令,只要下雪,本班学生必须带好清雪工具提早到校扫雪,自入冬后,共下了三场大雪,第一场雪是2010年11月27,28日下的,刘力嘉的家长为解除班级孩子小扫雪困难的问题,于周日晚把雪清除的一干二净。第二场雪下于2010年12月3日,周五早王思琪的家长、刘力嘉的家长、王子鹏的家长、徐铭圻的家长、黄旭的家长、张金瑞的家长、许嘉睿的家长、王启睿的家长、相洋的家长、黄倬霖的家长、付正尧的家长、带领孩子提早到校扫雪,为孩子上学行走扫出了平坦的道路,第三场雪下于本周六,周日,今早刘力嘉的家长带领孩子第一个到校扫雪,来得早的同学有崔家兴、史航、孙畅、赵烽博、王艺霏,相继来的家长和学生有施文的家长、黄倬霖的家长、王子鹏的家长,在这里特表示感谢。感谢你们对班级的支持,感谢你们能帮助老师培养孩子的德育所起到的模范带头作用。

 

送给家长的话

 孩子各方面优秀的品质是培养出来的,不是娇惯出来的,请看此劳动总结的家长问问你的孩子共参加了几次扫雪。如一次也没参加过,请下回清雪时提醒你的孩子:你是四年三班集体中的一员,什么事不要坐享其成,要懂得付出,劳动最光荣,要做无私的人。对集体如此,如父母,以至很多事情都如此。

  

让老师最感动的同学

   

特此表扬施文同学:施文同学由于生病,不能来上学,但她还是让她的妈妈来校扫雪,这种心系集体荣辱的做法值得我们学习。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017